이번에는 에어프라이어로 만드는 것 중 인기있는 일명 마약 토스트를 만들어 먹어 보았습니다. 이거 에어프라이어가 있으니 너무 간편하게 토스트를 만들 수 있어 좋네요.

테두리 마요네즈 성의 없는 것은 그냥 넘어가 주세요 ㅋㅋ

1.식빵에 버터를 펴서 발라줍니다.

2.식빵 테두리에 마요네즈로 계란을 담을 수 있도록 만들어줍니다.

3.안쪽 공간에 계란을 넣어 줍니다.

4.후추 소금을 조금 뿌려 줍니다.

부록으로 함께 오는 레시피북에 170도 10분을 돌리라고 되어 있더군요. 저는 그냥 디폴트 180도로 돌려서 했는데 두번째 다시 170도 10분으로 해보니 딱 적당하게 되더군요.

170도 10분 돌려주세요~~

IMG_20191020_1024399 (1).jpg

요렇게 맛있는 계란토스트가 만들어집니다. 아주 쉽죠??? ㅋㅋ

블루버드 25 Lv. (95%) 60645/60840P

글 작성 수 2,813개
추천 받은 글 1,011개
글 추천 수 1,521개
가입일 19-08-17
댓글 수 3,046개
추천 받은 댓글 6개
댓글 추천 수 6개
최근 로그인 24-03-29

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk링크주소 복사
퍼머링크

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.