OS 업데이트 후 벽돌이 된 맥북 프로의 AS를 받으로 가서 있었던 일을 정리한 내용이라고 합니다.

같은 사안을 한국에서만 유상수리가 진행이되는 점 한국의 소비자로서 이해가 가지 않네요.

클리앙의 인류의천적님이 작성한 게시글 입니다.

https://www.clien.net/service/board/park/15624979?type=recommend

제가 지난 저녁에 겪은 황당 사건을 공유드립니다. 좀 길지만 꼭 한번 봐주세요!! 감사합니다 너무 길었네요 감사합니다 부디 여러분은 애플 케어 하세요!! <-농담입니다!! 저는 현재 애플 청산을 고민중이에요 + 그...

흔들린우동 20 Lv. (57%) 38105/39690P

글 작성 수 1,524개
추천 받은 글 899개
글 추천 수 1,434개
가입일 20-05-19
댓글 수 1,654개
추천 받은 댓글 2개
댓글 추천 수 2개
최근 로그인 24-03-28

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk링크주소 복사
퍼머링크

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.